讃岐三畜普及料理講習会を開催しました。
日時:平成30年11月13日(火)10:00~13:30
場所:ヨンデンプラザ・サンポート
内容:香川県5地区(高松・小豆・さぬき・東かがわ・観音寺)の代表者がこの研修を受け、各地区において讃岐三畜普及料理講習会を開催する。
献立「牛肉のチャプチェ」「鶏スープの塩麹ごはん」「豚肉のやわらかハンバーグ」「鶏手羽先の香り焼き」
牛肉のチャプチェ | 豚肉のやわらかハンバーグ |
鶏手羽先の香り焼き |
讃岐三畜普及料理講習会を開催しました。
日時:平成30年11月13日(火)10:00~13:30
場所:ヨンデンプラザ・サンポート
内容:香川県5地区(高松・小豆・さぬき・東かがわ・観音寺)の代表者がこの研修を受け、各地区において讃岐三畜普及料理講習会を開催する。
献立「牛肉のチャプチェ」「鶏スープの塩麹ごはん」「豚肉のやわらかハンバーグ」「鶏手羽先の香り焼き」
牛肉のチャプチェ | 豚肉のやわらかハンバーグ |
鶏手羽先の香り焼き |
〒760-0060 香川県高松市末広町1番地2
(087)811-2858 (087)811-2859
月・水・金 9:00~17:00